المقادير:
2كيلو سمك فيلية هامور مقطع أصابع أو حسب عدد أفراد الأسرة
2عود بصل أخضر مقطع
2عود كرفس مقطع
2حبة طماطم مقطعة طرنشات
2حبة جزر مقطعة طرنشات
2حبة بطاطس مقطعةطرنشات
نصف كيلو ورق عنب مسلوق وجاهز للاستخدام 2ملعقة بقدونس مفروم ناعم
ملح وفلفل وبهارات سمك وكمون وثوم وليمون حسب الرغبة لتتبيل السمك
3أكواب مرقة دجاج للطبخ
الطريقة:
يتبل السمك بالملح والبهارات والكمون والليمون والثوم ويترك ربع ساعة
يرص جميع الخضار السابقه فى صينية فرن مع التتبيل بالملح والفلفل والبهارات ونتركة على الغاز لمدة 10 دقائق
ثم نأخذ كل ورقة من ورق العنب ويلف فيها أصابع السمك حتى ننتهى من المقدار ويرص فوق الخضار السابقه ثم يسقى بالمرقة ويلف بورق ألومنيوم ويترك على النار ربع ساعة ثم يدخل بالفرن لمدة نصف ساعة حتى ينضج وبالهنا والشفا بس انا ما احبهااا خخخ
2كيلو سمك فيلية هامور مقطع أصابع أو حسب عدد أفراد الأسرة
2عود بصل أخضر مقطع
2عود كرفس مقطع
2حبة طماطم مقطعة طرنشات
2حبة جزر مقطعة طرنشات
2حبة بطاطس مقطعةطرنشات
نصف كيلو ورق عنب مسلوق وجاهز للاستخدام 2ملعقة بقدونس مفروم ناعم
ملح وفلفل وبهارات سمك وكمون وثوم وليمون حسب الرغبة لتتبيل السمك
3أكواب مرقة دجاج للطبخ
الطريقة:
يتبل السمك بالملح والبهارات والكمون والليمون والثوم ويترك ربع ساعة
يرص جميع الخضار السابقه فى صينية فرن مع التتبيل بالملح والفلفل والبهارات ونتركة على الغاز لمدة 10 دقائق
ثم نأخذ كل ورقة من ورق العنب ويلف فيها أصابع السمك حتى ننتهى من المقدار ويرص فوق الخضار السابقه ثم يسقى بالمرقة ويلف بورق ألومنيوم ويترك على النار ربع ساعة ثم يدخل بالفرن لمدة نصف ساعة حتى ينضج وبالهنا والشفا بس انا ما احبهااا خخخ